11 Barnett Street
Parrawe, TAS 7321
Australia
maglia dortmundMaglia Real Madrid

Il Tottenham Hotspur ha brutalmente esposto le fragilità difensive del Liverpool mentre Harry Kane ha saccheggiato altri due gol nel suo match di 4-1 a Wembley domenica.
Di fronte a 80.827 fan, la più grande presenza in Premier League, Kane ha portato il suo campionato a quota otto per la stagione con il primo e il quarto gol in un display Spurs clinico.
Anche Son Heung-min e Dele Alli sono andati a segno per i padroni di casa impressionanti, che hanno portato il 3-1 in fuga dopo un primo tempo senza fiato, mentre la risposta di Mohamed Salah ha dato brevemente speranza a Juergen Klopp.
La quarta vittoria consecutiva del Kane 1-0Tottenham, e prima in Premier League contro il Liverpool per cinque anni, li ha portati al livello di 20 punti con il Manchester United secondo posto e cinque dietro il Manchester City.
Il Liverpool è sceso al nono su 13 punti e ha subito 16 gol, il loro totale più alto dopo nove partite dal 1964.
Figlio 2-0 Lintero gioco è stato tutto colpa nostra - il Tottenham era buono, avevano bisogno di essere buoni, ma abbiamo reso tutto maglia Arsenal troppo facile per loro, ha detto Klopp, che ha reagito tirando fuori lo sfortunato difensore Dejan Lovren dopo 31 minuti.
Entrambe le squadre sono state sostenute da ottimi risultati infrasettimanali in Champions League con la squadra del Tottenham di Mauricio Pochettino reduce da un pareggio per 1-1 contro il campione dEuropa del Real Madrid e il Liverpool che ha segnato sette gol a Maribor.
Salah 2-1Porta di retroguardia E stata la squadra di casa che ha iniziato in maniera spietata davanti al grande argentino Diego Maradona, anche se aiutato da una porosa retroguardia del Liverpool.
Alli 3-1Nel quarto minuto, il difensore degli Spurs Kieran Trippier ha giocato Kane in acri di spazio e lattaccante dellInghilterra ha abilmente intonato la palla intorno al portiere Simon Mignolet con il piede destro prima di guidare un tiro di casa con la sinistra.
Tottenham aveva segnato due gol in 12 minuti, questa volta Lovren inspiegabilmente non è riuscito a tagliare il tiro lungo del portiere degli Spurs Hugo Lloris per permettere a Kane di avanzare e piazza calmo per il colpo di sinistro di Son.
La difesa di Kane 4-1Liverpool si è divisa nuovamente permettendo a Son in porta poco dopo, ma il suo fiero sforzo ha colpito la traversa.
La difesa del Tottenham si è appisolata al 24 , consentendo a Salah di mettersi tra di loro e attaccarsi al maglia Leverkusen pass di Jordan Henderson. Con Lloris lento a restringere langolo, legiziano ha raschiato il suo tiro fuori dal palo.
I visitatori iniziarono quindi a godersi la parte del possesso del leone ma la loro difesa continuò a scricchiolare e Lovren fu sostituito da Alex Oxlade-Chamberlain.
Ha fatto poca differenza anche se gli Spurs hanno approfittato di una difesa più dolorosa nel primo tempo di interruzione.
Christian Eriksen ha lanciato un calcio di punizione che Joel Matip non ha potuto fare a meno di puntare direttamente ad Alli che ha superato Mignolet dallinterno dellarea.
Al 56 , Mignolet ha battuto il calcio di punizione di Trippier, il tiro di Jan Vertonghen è stato annullato da Roberto Firmino, ma è caduto sul Kane in agguato prima di lanciare in angolo.
Non cera modo di tornare per il Liverpool, anche se Lloris ha dovuto tirare fuori un incredibile salvataggio con una sola mano per spingere il potente sforzo di Philippe Coutinho contro il maglia Juve bar e poi bloccare un tiro di Salah con le gambe.